Отзывы

Заказать вызов мастера


ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Отзывы


Тимофей Соколов  29 Августа 2013
ремонт холодильника аристон hbm 1181.3 мне вышел в 3800, поменяли тензодатчик на оригинальный. Российский аналог не посоветовали - на него гарантия всего 6 месяцев. Понравился сервис, что сказать! Мастер был в тапочках - впервые вижу. заявка 001584

Александр  27 Августа 2013
ремонт муфты кондиционера самсунг мне обошелся в смешные деньги. СПАСИБО!!!! рекомендую данную фирму

Олег  25 Августа 2013
Ребята установили кондиционер Самсунг за 2,5 часа, кран вызвали сами, приехали на 10 минут раньше. Все понравилось! За установку на пятом этаже заплатил 7500 рублей. СПАСИБО!

Ольга Александровна Тимофеева  22 Августа 2013
Мастеру Александру большой респект! Ремонт кондиционера daikin занял по времени около часа! один минус - при открытии крышки вся пыль высыпалась на кровать, не ожидала что ее там так много!

Алексей Николаевич  20 Августа 2013
Ремонт кондиционера lg обошелся мне в 3700 рублей. Я считаю - что это дорого, понравилось оперативное решение вопроса.

Алексей  11 Августа 2013
Спасибо за ремонт холодильника vestfrost! Сумма 2500руб. Никому не рекомендую данную фирму, по словам мастера - качество ужасное, часто ломаются.

Егор  10 Августа 2013
Звонил официалам - очередь на ремонт холодильника неделя! они с ума там сошли, мол все в отпусках. Спасибо вашей компании за индивидуальный подход и быстрый ремонт холодильника LG.

Марина  8 Августа 2013
Спасибо Виталию Кочурову - мастеру по ремонту холодильников. Очень приятный человек в плане общения. На ремонт холодильника switzer у него ушло 1,5 часа. Заплатил 4500 руб, квитанция 001287

Марина  5 Августа 2013
Как мне объяснили, ремонт холодильников либхер - не редкость. Странно, почему они такие некачественные. У меня ломается уже второй раз. Мастер Сергей починил его за 1,5 часа и посоветовал в следующий раз брать бош. Спасибо ему за оперативность!

Илья  5 Августа 2013
Всегда смеялся рекламе калгона - думал развод. Однако, из-за жесткой воды, через 5 лет после покупки, я стал гуглить "ремонт стиральных машин gorenje". Почитав отзывы, выбрал данную фирму. Остался доволен - все на высоком уровне! рекомендую

1 2 3 4 5 6 7 8 9
10
11 12 13 14

Вам понравилось качество обслуживания?

Введите символы

Заказать вызов мастера