Отзывы

Заказать вызов мастера


ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Отзывы


Инга  1 Августа 2013
Купила в эльдорадо холодильник SHIVAKI 51CH. Сломался через месяц после окончания гарантии. Обратилась в вызов ремонта - починили за 1600 рублей, мастер приехал на дачу!!!! Я в шоке, думала придется везти его на машине в город. Спасибо за то, что вошли в мое положение

Инна Владимировна  30 Июля 2013
СПАСИБО!!! Не ожидала, что ремонт моего холодильника bosch займет 1,5 часа с момента звонка. Оператор посоветовала мастера Виталия - сказала, что он специализируется именно по bosch. Он профессионал своего дела!

Анатолий Романов  29 Июля 2013
У меня сломался холодильник Electrolux ER9007B, а именно проблема в показании индикатора температуры в камере - стала очень сильно охлаждать. Спасибо мастеру Сергею - заменил датчик температуры, все стало работать как раньше.

Елена  17 Июня 2013
ремонт бытовой техники samsung, а именно холодильника не дешевое удовольствие. а так, все понравилось - спасибо в первую очередь за высокий уровень обслуживания!

Оксана  13 Июня 2013
Как все было в моем случае. Ремонт посудомойки аристон занял 2 недели - она редкая, как объяснил мастер, и запчасти пришлось ждать долго. Спасибо за ремонт, я всем была довольна.

Олег  9 Июня 2013
ремонт посудомойки оказался бьющим по карману. Не рекомендую технику беко, брать - так бош! Еще раз убедился что скупой платит дважды

Михаил и Александра  2 Июня 2013
с приходом первых жарких дней мы с женой приняли решение установить кондиционер. Обзвонили три фирмы: в Венсисе за установку загнули 15 тысяч!!! В климаттехнике очередь две недели! Тут установили кондиционер электролюкс через 3 дня после заявки. мы довольны!

Елена Петровна  30 Мая 2013
Ремонт стиральной машины электролюкс оказался делом непростым! Сначала вызвала частника - он содрал с меня 500 рублей за "диагностику" и ничего не починил. Спасибо вашему мастеру за квалифицированный ремонт! за работу отдала 2400 руб.

Виктория  22 Мая 2013
У меня сломалась стиральная машина самсунг. Искала в газете мастера - после пары звонков поняла, что все халтурщики и лентяи! Поискав в интернете выбрала эту компанию и не ошиблась! спасибо вас за все! Привет Виталию - отличный специалист!

Ирина  19 Мая 2013
Моему холодильнику Атлант уже больше 10 лет. Сломался компрессор. На сайте этой фирмы указано, что диагностика бесплатная. Я не поверила, позвонила. Оказалось диагностика бесплатна только при заказе ремонта!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11
12 13 14

Вам понравилось качество обслуживания?

Введите символы

Заказать вызов мастера