Отзывы

Заказать вызов мастера


ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Отзывы


Алексей  19 Августа 2014
Мой холодильник вирпул перестал включаться. Позвонил в три фирмы - никто не работает с этой маркой. Ваш мастер приехал через 2 часа, сказал что дело в пусковое реле. после его замены все работает! Спасибо вам!!!

Елена  15 Августа 2014
моя стиралка миле после трех лет работы перестала полоскать белье. обратилась в эту фирму - мастер приехал и после диагностики установил что неисправен сливной насос. На следующий день приехал и его заменил. понравилось очень вежливое общение и профессионализм. недостаток, я считаю - что не починил за один день

Любовь Ивановна  9 Августа 2014
Купила стиральную машину BEKO WKB 51031. Не могу привыкнуть - шумит при отжиме как танк! позвонила в ваш сервис - посоветовали обратиться в магазин, где покупала, т.к. она на гарантии. меня не устроил ответ и мне позвонил мастер - сказал что данная можедь достаточно шумная и это ее производственный недостаток.

Марина  7 Августа 2014
У меня сломалась стиралка атлант.

Перестала отжимать белье - барабан вращается, но после отжима все сырое! позвонила в эту фирму:



достоинства: вежливые сотрудники от оператора до мастера, скорость обслуживания, дали гарантию 18 мес



недостатки: мастер опоздал на 20 минут, с собой не было нужной детали - помпы. После диагностики он уехал за ней и дочинил машину через час.



Заплатила за всепровсе 1800 - не знаю много или мало, думаю цена оправдана. надеюсь мой отзыв будет полезным

Игорь Александрович Петров  30 Июля 2014
Позвонил, девушка приняла заявку. Через 10 минут мне перезвонил специалист и приехал через полчаса. За час починил стиральную машину... я всем доволен!

Роман  29 Июля 2014
Спасибо за ремонт термостата в моем холодильнике Холодильник Шиваки 170. все понравилось!

Ангелина  25 Июля 2014
У меня стал бежать кондицинер самсунг. У вашего мастера Виталия просто золотые руки!!!

Антон  23 Июля 2014
Спасибо за оперативный ремонт моего холодильника whirlpool, как выяснилось из-за проблем с термостатом он не выключался и постоянно работал

Валерий  18 Июля 2014
Это нормально очередь на установку кондиционера 7 дней????

Юлия  16 Июля 2014
Спасибо вашим мастерам за установку кондиционера! Мальчики все быстро сделали, порекомендую вас своим друзьям!

1 2 3
4
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Вам понравилось качество обслуживания?

Введите символы

Заказать вызов мастера