Отзывы

Заказать вызов мастера


ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Отзывы


Денис  8 Ноября 2014
В данной фирме мне заменилиналивноой шланг для посудомойки BOSCH SPS50E08. Цена вопроса 2900. Рекомендую - сработали за несколько часов! заказ 0032589

Дарья  21 Октября 2014
У меня сломалась посудомойка Бошш. Позвонила сюда - извинились и сказали что мастер на больничном. Обещали перезвонить в течении 5 дней... звонка не было. я звонила 15 октября. нашла мастера на авито в итоге. я понимаю, что отзыв наверно не разместите, но вопрос к руководству - разберитесь в моем случае - почему не перезвонил мастер!!!???

Алексей  19 Октября 2014
в данной компании мне поменяли 15 июля 2013г. компрессор на холодильнике индезит, гарантию дали 1,5 года. 18.10.14 у меня опять таже беда уже с новым мотором. Позвонил сюда, мне прислали этого же мастера Сергея. Он провел диагностику и выявил проблему в компрессоре. Без лишних слов поменял мотор, гарантию дал 18 месяцев с даты ремонта. Правильно говорят что довольный клиент расскажет 10 знакомым) так и есть! спасибо вам за отсутствие разводов людей на бабло!

Екатерина  18 Октября 2014
У меня сломался холодильник Канди. После диагностики мастером вашего сервиса, выяснилось что виновата плата управления холодильником. На следующий день ее заменили. Спасибо за оперативность, рекомендую данную компанию!

Владимир Рощенко  7 Октября 2014
Сломался холодильник liebherr CP 4003. Перестали работать обе камеры, хотя свет в них горит, компрессор работает без остановки, но не происходит охлаждение.

Позвонил в эту фирму, пообещали что мастер приедет в течении часа.
Так и случилось - после диагностики он выявил утечку фриона.
В течении часа заправил систему.

Понравилось оперативность решения проблемы, профессионализм мастера - не помню как его имя. После ремонта оставил квитанцию и попросил написать отзыв на сайт. Надеюсь он будет кому-то полезным.

Полина  1 Октября 2014
Спасибо вам за оператиный и недорогой ремонт помпы в моей стиралке!!!

Олег  19 Сентября 2014
Установили через эту компанию кондиционер.
Понравилось обслуживание: от оператора до установщиков - были вежливые,
посоветовали какой именно кондиционер купить. я выбрал дайкин. на следующий день в назначенное время приехали установщики, сами вызвали кран. За три часа все установили - пришлось штробить стену.
отдал за кондей 16000, установка - 9000.
не понравилось одно - то, что теперь надо декорировать стену на балконе)

Маргарита  15 Сентября 2014
Моя стиральная машина сильно вибрирует при отжиме (самсунг). Вызвала мастера - проверил ее, сказал что проблема в амортизаторах. после замены машина как новая) Мастер Александр был очень вежливый и попросил оставить отзыв. Рекомендую в первую очередь из-за доступности по цене ремонта, опрятность и вежливость мастера меня очень удивила!

Дарья  9 Сентября 2014
У меня стиралка Лджи перестала работать после отжима! ваш мастер сказал что это из-за щеток электромотора - износились. решила отказаться от ремонта и купить новую машину бош по акции. за диагностику отдала 300 рублей

Оксана  3 Сентября 2014
спасибо за оперативный ремонт моего холодильника аристон! рекомендую эту фирму!!! особенно мастера Александра - у него реально золотые руки!!!

1 2
3
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Вам понравилось качество обслуживания?

Введите символы

Заказать вызов мастера