Отзывы

Заказать вызов мастера


ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Отзывы


Митя  14 Февраля 2015
Всем привет!

Супер сервис — рекомендую всем:)

Михаил Лобызов  26 Января 2015
Ремонтировал стиралку сименс. Все сделали четко, мастер приехал вовремя, диагностировал что надо заменить датчик скорости вращения барабана. на замену у него ушло 30 минут на следующий день, т.к. с собой датчика не было.

Александр Плотников  19 Января 2015
Отремонтировали холодильник Тошиба - перестал включаться. Мастер приехал, выявил что проблема в электронике. Вечером привез работающую плату и установил в холодильник, все заработало.. спасибо за оперативность!

Федор  16 Января 2015
Пишу отзыв в благодарность по проделанной работе Александром - вашим мастером. У меня стиральная машина Бош перестала нагревать воду... заметили с женой что пятна перестали отстирываться, после пары стирок заметили, что вода не нагревается, хотя никаких ошибок машина не выдавала. После звонка, мастер приехал через 15 минут!!! после диагностики выяснилось, что как я и думал - вышел из строя тэн. Замена его мне обошлась в 2600 рублей. Рекомендую всем эту фирму, молодцы!

Александр  7 Января 2015
Вызвал мастера отремонтировать холодильник 07 января, устал искать - везде трубку не берут или выходной. Вы единственные работали!!!!!!

Мария  6 Января 2015
Спасибо оргомное вашему мастеру Александру за ремонт хододильника. По первому звонку прислали мастера, он быстро нашел причину поломки, так же быстро ее устранил. Ни один овощ не успел стухнуть! И денег мастер взял ровно столько, сколько было озвучено при звонке. 1600руб, квитанция 003590. С Рождеством вас!!!

Эдуард Романович  29 Декабря 2014
У моей тещи старенький холодильник БИРЮСА 125RS - перестал холодить. Вызвал ей мастера, сам решил проконтролоировать ремонт. Специалист приехал без опозданий. После диагностики выяснил что дефект - "утечка в запененной части". Объяснил это тем, что в 2006 году на заводе использовали дефектные алюминиевые трубки, и холодильники с 2007 года уже идут качественные.

Вячеслав  17 Декабря 2014
Спасибо вам за консультацию мастера по телефону - сам отремонтировал холодильник и сэкономил деньги! Вячеслав.

Михаил  8 Декабря 2014
Вызвал мастера по установке стиральных машин.
1. Приехал вовремя, со своей сменной обувью.
2. Подвел водопровод ближе к машине. Слив воды продублировал с посудомоечной машиной - у меня был выход готов.
3. Встроил ее в гарнитур, выровнял, подключил к розетке через автоматический выключатель.
На все ушло около часа, стоимость 1300.
4. Попросил если понравилась его работа написать отзыв на сайт)
надеюсь кому-то пригодиться - хороший сервис, меня все устроило

Ирина  29 Ноября 2014
Мне установили посудомойку бош - встроили в гарнитур. Я довольна, по времени заняло 30 минут, заплатила 1200. Очень понравился вамш мастер - даже тапочки с собой принес)

1
2
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Вам понравилось качество обслуживания?

Введите символы

Заказать вызов мастера