Отзывы

Заказать вызов мастера


ГлавнаяОтзывы

Отзывы

Отзывы


Алексей Перминов  30 Декабря 2012
По ремонту холодильника претензий нет, а мот мастер Сергей опоздал на 40 минут! Он позвонить и предупредить не мог? квитанция 000863

Ольга  2 Декабря 2012
У меня была сломана стиральная машинка indesit. Вернее гудела так, что соседи при отжиме жаловались на шум. Обзвонила 3 конторы, позвонила и сюда, мне девушка сказала что замена подшипников на мою модель будет стоить "3000р." Понравился мастер Сергей - починил без лишних вопросов

Ярослав Плотников  22 Октября 2012
Отличный сервисный центр. Заказывал у них блок управления для стиральной машины бош. Нигде больше не было. Привезли за 5 дней и установили за 1200! Спасибо за оперативность!

Людмила Витальевна  30 Сентября 2012
Обратилась в эту фирму 30 сентября, у меня сломался холодильник, перестал включаться. Приехал мастер Сергей в день обращения. Все посмотрел, выявил причину поломки. Уехал за компрессором и установил. Дорогое удовольствие.. не покупайте холодильники индезит

Роман  17 Сентября 2012
На стиральной машине Бош, мне заменили нагреватель за 2500 рублей. Дороговато, я считаю!

Александр  5 Сентября 2012
Починили стиральную машину Бош - впитывала воду как только отрывали кран. И заполнялась вся. Решение проблемы - полетел клапан, замена клапана. Мне понравилось то, что мастер согласился приехать вечером в 21-30, не думал что это возможно в наше время)

Светлана Николаевна Кропачева  17 Августа 2012
Я ремонтировала в этой компании холодильник Самсунг. Очень довольна сервисом и качеством ремонта. Мастер Валерий оказался приятным собеседником - объяснил почему образовалась наледь. Спасибо

Елена  30 Июля 2012
Мастер по установке встраиваемого холодильника опоздал на час! Уважайте чужое время! за работу взял 1000 рублей - я считаю дорого за полчаса в нашем славном городе... p.s. отдаю должное - принес с собой тапочки

Екатерина  25 Июля 2012
У меня на посудомойке Бош не гасла лампочка "добавьте соль", хотя соль была насыпана. По телефону сказали, что не серьезная проблема, дело скорее всего в датчике. Все равно вызвала мастера - заменили датчик за 500 рублей. Понравилась вежливая девушка оператор.

Вячеслав  6 Июня 2012
Вызвал самоучку Дмитрия с Авито - сказал что нужно менять блок управления и это стоит около 10 тысяч! проще купить новую... слава богу наткнулся на ваш сайт!!! за замену варистора взяли 800 рублей! Спасибо!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
13
14

Вам понравилось качество обслуживания?

Введите символы

Заказать вызов мастера